电子游戏 | 电子游戏app

您当前所在位置: 首页 > 关于我们

关于我们

来源: 发布日期:2018-08-25 14:16:49 字体:

南昌市人民政府网站(飞飞飞.nc.gov.cn)于2018年8月改版上线运行,由南昌市人民政府办公室主办,南昌市经济信息中心承办,是互联网上政府电子游戏有哪些、回应社会关切、提供电子游戏网络平台的重要载体,是各级政府网站集中展示窗口,是市政府各部门履行职责的重要平台。

我们真诚希望南昌市人民政府网站能够成为广大网民了解南昌、获取政务信息、享受电子游戏网络平台的主渠道,并希望您及时将发现的问题和建议反馈给我们,我们将努力将网站建设好,与您一道共同为南昌科学发展、绿色崛起发挥积极的作用。
承办单位联系方式
部门:南昌市经济信息中心
地址:江西省南昌市红谷滩新区市政府北四楼
邮编:330038
贰-惭补颈濒:飞驳锄虫蔼苍肠.驳辞惫.肠苍
电话:0791-83883933(仅受理网站建设维护相关事宜)
分享
打印此页|关闭窗口
分享文章到
扫一扫在手机打开当前页